Районы города неодинаковы в социальном плане . Думаю, объяснение в этом . У нас он в трехэтажном ТЦ, народу внутри немного, а если бы он отдельно стоял, думаю, было бы ещё меньше . Недавно были в ТЦ и по дороге думали взять там кое-что из овощей домой, чтобы не идти ещё куда-то: знаешь, я была правда удивлена неважным качеством овощей, а учитывая, что точно такие же, но дешевле, можно купить в Пятёрке или в Перекрёстке, конечно, брать не стали . Мясо мы вообще берём в одном небольшом магазине или нам ещё нравится Мяснов (он у нас тоже рядом ), а молочку мы практически не покупаем . Так что даже не знаю, зачем бы мне мог понадобиться Вкусвилл .
Всем привет. Господа, конфузик в этом году вышел у меня. Помогите. Ч как большая молодец растила растила рассаду помидор как полагается все подписывала но до момента высадки в грунт а потом в процессе посадки все нафиг перепутала в мои низкорослые затесались несколько черри а они ж до 2х метров вырастают...sos что делать то...помидоры уже цвести собрались почти все. Я знаю что у черри скорее всего завязи появятся значительно выше но что делать они все у меня под укрывным в открытом грунте а там дуги невысокие
Нет конечно иначе бы все там сидели... Я пока начинающий огородник всего 3 й год) Теплицу поставила в планах на след год.