А у нас не залеживаются овощи в этом магазине, и мясное я там беру, пользуюсь акцией "Любимый продукт", получается нормально по цене. Мяснов от нас далеко, раньше покупала там, потом разонравилось. Пятеркой и Перекрестком тоже пользуемся, они у нас близко. Но с карантином мы по магазинам перестали совсем ходить, перешли на доставку полностью. А доставка у Вкусвилла была самая быстрая с начала карантина, и привозят все продукты с хорошим сроком годности, свежие. Кулинария мне у них нравится, сыр нормальный, всякие варено-копченые штуки и т. п.
Нашла какое! Пакет бумажный. 3,5 - 6%, стоит 50 с чем-то рублей. Как думаешь, а творог из него получится?
Вчера наконец высадила свои тыквы, 18 штук, еще несколько не поместилось . Накосили травы, уложили в виде грядок, сверху насыпали земли с торфом, накрыли нетканкой. Сделала прорези, в лунки добавила по 2 совка перепревшего навоза, пролила и посадила. Теперь сами-сами пусть, как хотят, я только поливать иногда буду. Вот такие грядочки получились по краю участка Первый саммер санчик начал окрашиваться , псамафа цветет красиво Первый клематис расцветает