РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты теперь с двумя гуляй - обзавидуются). Сейчас вообще не угадаешь. То ли старший брат, то ли папа. То ли папа, то ли дедушка. Ну и с женщинами так же. У нас главбух очень красивая женщина когда с 17_тилетним сыном по улице шла он специально громко её мамой называл).
Я даже лобелии в этом году посеяла сортов пять, а уж петунии точно больше 20, и все взошли и выросли. Гортензий у меня сортов 12, пионов пока 10, сиреней 5, чубушника - 5, хост около 20 и астильб с лилейниками тоже . Еще колокольчика 3 сорта, эхинацей - 5, а лилий даже не знаю сколько, много , про клематисы уже писала , ну и по мелочи всякого еще много . У меня цветы на первом месте, помидоры на втором, а все остальное, где-то дальше.
Это точно, в некоторых местах пользую триммер или аккумуляторные ножницы. Всё в работе в зависимости от того, где надо убрать лишнюю траву.
Сама удивляюсь, как быстро девочки выросли. Да и мама их педагог по специальности и в период самоизоляции по полной образовывает их.
У меня и день быстро пролетает, не успеваю переделывать дела на даче. А вот в далёком детстве были очень длинные дни.