РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Почему рано, Михаил? Карьеру нужно? Ну-ну. Карьера, большие запросы, замуж выйти проблема, потом родить, потому как уже далеко не 20...А медаль, победы. Если она делала это для себя и это доставляло ей радость - поздравляю, а если доказать кому-нибудь, что либо (комплекс отличницы), то лучше бы она была троечницей, но счастливой, и нашла свое женское счастье. Это важнее. .
Вроде, коктейльным должен быть, я первый раз посадила . Только он Псамафа у меня, кажется. Это ты на встречу семена принесла от Люды. А ее НеЛошадь у меня растет такой лошадью , очень мощная растень.
Марин, мне никогда не хватало на варенье, даже на поесть, это впервые так, вот и радуюсь, что наконец вырастила. А внучок прям обожает ее, про детей и не говорю
Доброе утро! В 13 лет, на даче, мы с кузиной пытались добыть из многолетнего мака опиум. Делали все́ по науке, но потерпели фиаско
Я на этой даче, только один раз наварила много клубничного варенья. Но у меня не было тогда морозильной камеры здесь. А так все́ съедаем. У меня 2 грядки по 4 метра. В два ряда. А есть я ее́ могу бесконечно, пока не лопну