у меня из ближайших только дикси, пока не убилась Самое главное там есть вкусное молоко, а остальные продукты по акциям везде одинаковые, где больше, где меньше
"Ухудшается эпид. обстановка в Китае, где на прошлой неделе выявили новую вспышку коронавируса. В Пекине закрыли школы и университеты, учащиеся переходят на дистанционное обучение. Отменены более тясячи авиарейсов, закрыты все развлекательные и спортивные объекты, жителей призывают остаться дома."(с) А нам пофик, мы на парад пойдем и на голосилку..у нас 9 жизней и вообще..
Света, Морсдаг..в этом году неожиданно прибавил в росте, поэтому куст немного развалился, веточки тоненькие у него. (трудно передавать красный и белый цвет, бликуют) ВСЕМ !
У нас в дикси вообще страшно что-то кроме печенья брать. А мясо ты где берешь? Не в дикси же. А во вкусвилле я хоть курицу могу схватить и еда уже есть. А так пришлось бы тащиться в перекресток.
Красавчик! У меня белый) Сколько твоему. Смотрю он действительно не крупный куст. Можно смело в горшок.
В результате борьбы с вирусом у нас: - наштрафовали на ярд, -Особо никого не вылечили... - ушатали мелкий бизнес.
Ты можешь привести страну где было по другому? Швецию не приводи. У них на экономику все равно повлияло. То есть те кого спасли тебя не интересуют, поэтому ты считаешь их жизни ничтожными. Думаю они и их родственники с тобой не согласятся.
На старой даче они почему-то не разрастались, росли куртинками. А у меня за два года сотки две уже люпина.