Учитывая, как у нас лечат, хорошо, что хоть кого то вылечивают... Но штрафы, вместо помощи, это как то за гранью...
В апреле 2015 года купила..считай шестой год пошел..причем растет в не очень хорошем месте, полутень, весной долго снег там не сходит и земля мерзлая. В горшок думаю вполне можно.
У нас, Дим, не самая плохая медицина. Управление идиотское и это зачастую основная причина. Не умеют на местах организовать ничего. Потому что люди идиоты. Отсюда такие методы решения ну тут соответственно подключаются ошибки человеческого фактора. В том числе и людей, которые дают своим детям телефоны с установленными программами контроля. Думаешь что бы у нас было если бы как в швеции сказали - главное не собирайтесь больше чем по 50. Я за правильное рассмотрение обжалования штрафов, чтобы тут никто не домысливал и не придумывал.
В заграницах, которые не Швеция, тоже есть программы. Только там, по сигналу программы. приезжает полиция, и интересуется, какого тут собствено говоря, произошло? А уж потом принимает решение, глюк программы или штраф надо выписывать. А у нас- и смс в 4 часа ночи, мол селфись давай. И штраф за внезапно аннулированный пропуск, про что гражданину как то не удосужились сообщить... зато каждая камера по маршруту выписывает свой штраф. Народ и по 35 тыщ за в одну сторону собирал зараз...
Я тебе еще раз говорю - откуда ноги растут? Про селфись в 4 часа уже давно нет. И я еще раз говорю - это ваши местные дела. Каждый пытается местный провал отнести на федеральный. Это не проблема общего карантина и вообще не результат введения карантина (ну или чтоб не придирались - режима повышенной готовности). Я отвечаю на твой пост в котором было три пункта перечислено, не забывай.