РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я уже упоминала нашего водителя, которого ещё в апреле оштрафовали за якобы отсутствие пропуска (а он у него был, причем, его никто так и не аннулировал ). Он попробовал, как и предлагалось, обжаловать штраф, подав заявление онлайн. А через некоторое время сел на больничный (с карантином). Ему приходит повестка в суд - он отвечает, что на карантине, ему в ответ: ок, мы рассмотрим дело без вас . Он, правда, хочет попробовать ещё пободаться - уж больно его взгребло .
Свет, какая разница, дело в медицине или в организации, если результат один, и он плохой И почему меня должно утешать то, что у других не лучше, а у кого-то - ещё хуже Кстати об организации: из каждого утюга вещают, чтобы при любых симптомах оставались дома и вызывали врача . В реале же часто бывает, что человек звонит часа три в поликлинику, а ему говорят: "Приходите на приём", я это уже не от одного человека слышу (и это Москва ). Хотя у нас всегда поликлиники работали неодинаково . Да, а семью водителя даже на карантин не посадили, а у него был Ковид, прямо классический - с потерей обоняния и вкусовых ощущений .
1) Почитай внимательно мои сообщения. У нас в поликлинику не приглашают. Приходит врач. Москва - не Москва. Я сразу сказала - организация на местах. Я даже уверена что в разной поликлинике по-разному. О чем это говорит? 2) Со вторым не согласна. Ты не можешь этого утверждать. Невозможно провести точный анализ что бы было, если бы не ввели.
Метаморфозы пиона. Сажался, как белый (у родителей выкапывала),тридцать лет был бордовый, последние пару лет вспомнил, что он белый и вот Не выкапывала ни разу.
Я и говорю, что у нас в разных поликлиниках по-разному . У меня вопрос: чем знание того, что дело в плохой организации на местах, поможет пациенту, который не получил помощь
В 4, не в 4, а есть. Причем почему-то выборочно, а не всем больным нужно эту программу устанавливать.
И я такую семью знаю. Причем, если бы сам не сдал КТ, то никто и не знал бы, что у него ковид. И никому не интересно было с кем он проживает, как их состояние. И ему сказали приходить на прием
Ну штарые мы, но с чушством юмора Искренне поздравляю выпускницу! Сразу после школы взрослая жизнь не начинается впереди еще студенчество Всем приветСегодня Всемирный День борьбы с засухой