РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пы. Сы. Если бы мама за мной всюду ездила, я бы приложила максимум усилий, чтобы выдать её замуж, и чтобы ей было чем заняться кроме меня .
я рыдала ж образно а так конечно же счастливо поблагодарила, принесла вазочку. Потом ходила всем тыкала в нос вазочку, чтоб понюхали, а то рос у земли - нюхать неудобно было Пахнет он одуряюще - один цветок, как целый куст пиона, тех что старые бабушкины. Просто он первый такой у меня, любовь с первого взгляда, выжданный несколько лет, пока подрастет для деления, это от нашей Кати Мусси Я прям каждый раз проходя мимо него благодарна ей! @Мусся Жаль, что она перестала сюда заходить, у неё ж сейчас такая красота в саду её пионовом, наверное да, это моя первая мысль и была) ему так то полезно, просто не хочет что то новых побегов пускать с момента посадки, или корни наращивает или я где то накосячила при посадке как посадила, так и сидит, старые ветки есть, новых нет, поэтому как серпом, так сказать, любое вмешательство)
Он лечебный. Один раз ингаляции с эвкалиптовым листом уберегли мужа от госпитализации и приема антибиотиков, пневмония очень прогрессирующая была Теперь в запасе всегда пачка листа стоит, правда, не во всех аптеках он продается - дешевый товар, аптекам проще втридорога за химозу непонятную требовать
Внуков могут избежать только не имеющие детей а если дети выросли и им по 20-30 ну никак нам уже 18-20 не может быть
Ржём: приехала растюха - никак не могли опознать (ясно только, что она для добавления в букеты ). Спрашиваем товароведа, она тоже не в курсе . "Фиг его знает - борода лешего, - говорит . Только по накладной нашли, методом исключения (оно там указано без сорта, но в принципе всем растюха известна . Кто опознает
Мясо я в сетевых вообще не беру, если только куриное филе петелинку по акции той же или голень индейки на суп могу прихватить, прелесть неМосквы, что мяса у нас тут "в каждой палатке" нормального завались и рыбные места есть =) Перекресток та же пятерочка, только "с дизайном" А так, конечно зависит от управляющих, наш поселковый дикси маленький, но чистый и аккуратный.
В минувшую субботу на даче очень хотелось в холодную ванну или хотя бы ведро холодной воды. Не было. В летнем душе - горячая, из системы - горячая, сколько не сливай. Чуть не одурела