Если он с каждым годом все больше и больше и по весне вылазит сразу большой - это же означает что он многолетний? А то сейчас наобещаю Марине.
И разным ассортиментом по мясу) Ну не продается в коммунарке в пятерочке то, что продается в перекрестке. Ни по сырам, ни по молоку, ни по мясу, а уж по рыбе то вообще молчу.
Как я счастлива была, что мама замуж вышла второй раз. 12 лет мне было А уж когда я сообразила, что могу у отчима комнату выклянчить Счастью моему не было предела. Я приложила для этого максимум усилий И своего добилась к 15 годам
Вот, да! В пятерочке вообще ничего не продается - 2 вида мяса (часто заморозка) 2 вида сыра из списка, которые я не могу даже нюхать. В перекрестке я хоть выбрать что-то могу и мясной отдел меня там устраивает вполне PS про Дикси я вообще молчу тот что рядом с домом я там даже печенье что раз проверю прежде чем взять, а ну квас беру, да
Ты выдергиваешь слова не желая понять или ... не знаю почему. Если идет ответ на сообщение и переписка к нему, то надо смотреть с самого начала. Иначе так и будут посты к каждому отдельному сообщению ни о чем, вернее уходящие от сути конкретного обсуждения.