Скоро операция. Мотаются, анализы сдают. Сейчас Вера моя повезла ее в горздрав, позвонили, сказали приехать, написать заявление. Я к ней не езжу. Работа у меня с рисками, береженного Бог бережет.
Я на даче сейчас, в доме хорошо, не жарко. А на улице только в тенечке с ветерком нормально, но там уже 32 градуса. Может, схожу искупаюсь ближе к вечеру, но у нас все пляжи с песочком затопило, вода поднялась.
Я в жару шанг на землю кладу (картошка, например). Иначе напор очень сильный. Или ты про ягодные. Я уже запуталась.
Маленькое щастье. Мы от доктора с Тимой. За полгода зрение с минус1 до единицы поправили. Урра. *шепотом
Ой, а я страшилку расскажу. У нашей начальницы дочь умница-умница, закончила с медалью, поступила в несколько вузов сразу московских, не по результатам ЕГЕ, а экзамены сдавала, выбрали какой то крутой, МГИМО что-ли, могу поднаврать конечно, общежитие шикарное, квартира двухкомнатная на двоих за копейки и понеслось. Полюбила ингуша, забеременела, родители не знали до последнего, брала академку ещё до беременности зачем-то, потом беременная еле защитилась. Замуж за ингуша нельзя, мусульманин. Ну а потом может и к лучшему расстались, приехала домой с сыном и живёт теперь на родине.
У знакомых дочка с рождения очень ответственная была (это не жесткие рамки были, а именно характер такой - у них три дочери и разные все). Училась, планы строила. И ут бац. Они узнают что взяла академку и уехала к парню в муром (интернет знакомый, он до этого на НГ к ним сюда приезжал). Сначала говорила что будет перепоступать в Москву (у нее очень отличный результат ЕГЭ), а теперь типа "у меня до марта академка". И в мае замуж собралась, из-за вируса на август отложили.
Атропинотерапия на год. При маленьком минусе тренирует мышцу глазную и восстанавливает. Доктор наш сказал, чудесный результат. Главное сохранить. Пока дальше продолжаем