Ты знаешь, какая я была положительная. Ого-го Мне родители верили, как себе. Да и коммуналка, не как у Высоцого - на 38 комнаток всего одна уборная 2 соседей в двух комнатах. Да и в школу я ездить продолжала в Измайлово. И даже к бабушке с дедушкой каждые выходные с ноче́вкой.
Моя матушка сама из деревни в Калугу учится поехала после 7 класса. В школу. В деревне только 7-ка была. Угол снимала
И как тебя по врачам не затаскали, не залечили то, чего нет? Просто я знаю, что такое ребенок-астматик (Двоюродная сестра в детстве по-серьезному болела, слава богу, переросла).
Ну значит, им что-то не нравится, возможно почва. И из корней вряд ли будут расти. Но странно, люпин не убиваемый сорняк, как и хрен . Но хрен тоже у кого-то отказывается расти
Моя тоже поехала, но она никого не спрашивала) она купила билеты и сказала "мама, пока, я уезжаю завтра в Киев" Что-то вспомнила, нашла у бабушки письмо от матери когда та общаге жила уже "Мам, привет, у нас скоро каникулы, если хочешь чтобы я приехала, пришли денег?"
Еще в пределах участка можно было бы, а так далеко везти сложно. Если только не совсем большой копать и с максимальным сохранением корня, а он длинный у люпина. Я пересаживала только молодые на старом участке.
У меня такая же херня с люпином, это с обычным с полей, а уж сколько раз я пробовала сеять белый, жёлтый, розовый просто не счесть
Катя! Я первый раз в теплице выращиваю огурцы. До этого только в расстил, на грядке. Мне все побеги пойти удалить и улалять в дальнейшем? Я внизу, до 4 листа удалила. Только вчера выше появляться стали новые побеги. Ответь
У меня люпины растут как садовые цветы, без агрессии, самосеются потихоньку в саду без фанатизма, как-то у них это получается. Если сею врукопашную - всходов не дождусь
Господи! Какие ж у нас сложные отношения с погодой! Нам всё не так - то холодно, то жарко, то ветер не в ту сторону Всем здрасти!
Их весной водой не заливало? Не любят они этого. У меня росли из семян на болоте на приподнятой клумбе, почва черная торфяная была.
@Рыжий Ап, Катюша, @alz, Алексей, приветствую! Спасибо что помните. Сейчас забегаю почти каждый день в пионовую тему, составляю список будущих покупок, ориентируюсь на фото форумчан. И у меня цветут пионы сейчас.
Да-да насос для бочки это лучшее что придумали, жаль что в кубовую он не лезет, но все равно он прекрасен, мать тоже все из него поливает и отравой тоже