РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не таскали. Потому что если бы и таскала, то только бабушка. Но она то не знала моих фортелей Тем более, я кашляла только когда отчим работал
Мне также кажется про хрен. Я осенью выкопала два больших куста хрена, положила сверху по деревянному щиту, поставила ведра с посаженными тюльпанами, и все засыпала черным торфом. Я показывала эти тюльпановые клумбы. Так хрен благополучно пророс через все это, хотя я старалась выбрать корешки по максимуму. А кто-то его сажает по несколько раз, ухаживает, а он все равно чахнет.
Кстати, о возрасте - моей няне, когда она к нам приехала работать, не было еще́ 15 лет. Из какой то белорусской деревни. Даже семилетку не закончила. Дедушка заставил ее́ окончить вечернюю школу, а потом было, как в фильме.: Она стала директором какого то маленького заводика у метро Аэропорт. Если из центра - то слева от первого вагона. И ей дали хорошую квартиру на Песчаной, в сталинском доме. Там их несколько было. 7-ми кажется этажных или 9-ти. Не помню уже. Мы с ней долго отношения поддерживали. Лет 30, не меньше. Потом на нет сошло.
Я и мальву никак развести не могла. Весной Ира, рецидив, мне семян дала. Сеяла на рассаду А у некоторых участки заполнены ей
Марина, до 4 листа я удаляю всё и побеги и завязи, потом только боковые побеги, всё веду в один стебель, даже усы лишние отрезаю...
В том то и дело, что нет. Смогла вырастить один куст, что на поле выкопала. Так и на тот крышку бетонную от кольца положили Больше и в поле их нет
У меня... Но и она лезет, где ей хочется. Приходится или выпалывать, или по весне кустик-одногодку на лопате переносить в нормальное место, или оставить как есть (тогда эта дурында ровно по дорожке ходить мешает)