РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас здесь несколько участков таких. Бесхозных. Все в мальве - всех цветов от белой до почти че́рной. Брала от них семена - не всходили. И на рассаду и так сеяла. А вот Ирины взошли. От чистого сердца она мне их насыпала
Рыдаю точно сестра! Мальва это тоже один из желанных цветов, я его помню с детства в деревне полями росли, тут вырос ОДИН из десяти пачек семян, третий год (все помним, что мальва двухлетняя? ) так вот третий год чахнет в фазе трёх листьев. Единственную мальву до этого мне удалось вырастить, она набрала бутоны НО не успела зацвести собака хотела ловить кошку и в бешенстве сожрала мальву
когда у тебя много укропа, но при этом нужен натуральный краситель жмых в сушилку пойдет. Два в одном
У моего мужа двоюродный брат до 9 класса жил в интернате, в первом классе у матери с отчимом была отмаза, что маленький был ростом дверь ключом не мог открыть, а потом там и остался до окончания школы. А мать работала в домоуправлении в соседнем дворе. Ребенок дома был только по выходным.