F Огородная флудилка - 109

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Polga1973, 25.05.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Helena_S
    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591

    Helena_S

    Живу здесь

    Helena_S

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591
    Адрес:
    Москва
    Вот я щавелевой практически так делаю :)] только без сухарей, когда мне лень, там только щавель и яйцо :close::close::close:
    А ну мясо ещё :aga:
     
  2. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    У меня был похожий, только более вертикально лепестки были.
     
  3. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    У меня есть рецепт петрушечного супа :um:
     
  4. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Никогда о таком не слышала :ogo:. Наверное, его можно вместо Виагры использовать :cool:;).
     
  5. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    На четыре больших порции. Большая луковица
    50-100 граммов ветчины (можно и вообще сделать этот суп вегетарианским — заменить ветчину двумя дополнительными столовыми ложками оливкового масла)
    Четыре средних картофелины
    Четыре пучка петрушки
    Две столовых ложки оливкового (или другого растительного) масла
    100 граммов риса
    Четыре столовых ложки тёртого пармезана (или что есть)
    Соль
    Молотый чёрный перец
    Суп — на самом деле — несложный, вкусный и сытный.
    1. Мелко порезать луковицу и ветчину. Отложить.
    2. Мелко порубить петрушку. Отложить (отдельно от лука и ветчины).
    3. Разогреть в кастрюле оливковое масло — на среднем огне.
    4. Обжарить, помешивая, лук и ветчину — минуты 3-4, пока лук не станет прозрачным.
    5. Добавить петрушку. Обжарить с луком и ветчиной минуты две.
    6. Затем убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и оставить лук, ветчину и петрушку тушиться.
    7. Пока смесь в кастрюле тушится — надо натереть картошку (на крупной тёрке).
    8. После этого натёртую картошку добавляем в кастрюлю. Тушим, регулярно помешивая (следите, чтобы картошка не пригорала) минут десять. За эти десять минут также надо вскипятить около двух литров воды.
    9. Солим картошку, картошку, петрушку и лук — около чайной ложки. Перемешиваем и заливаем кипятком. Воды (визуально) должно быть в два раза больше, чем нашей потушенной смеси. Ещё раз перемешиваем.
    10. Как только вода закипела — надо в неё всыпать рис (100 граммов, это около пол-стакана).
    11. Теперь суп должен вариться около 20 минут. По прошествии оных 20 минут суп необходимо попробовать на предмет готовности риса и достаточного количества соли. Если всё в порядке — перчим (по вкусу), варим минут пять и выключаем.
    12. Выключенный суп должен постоять минут десять-пятнадцать. В каждую порцию супа добавить по столовой ложке сыра @Helena_S Марина, это тебе ;)
     
  6. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Пропускной режим отменили, но приезжих на карантин отправляют, вроде...
    "За исключением лиц, прошедших непосредственно перед прибытием в Республику Татарстан изоляцию в условиях обсерватора на территории иных субъектов Российской Федерации в соответствии с постановлениями главных государственных врачей соответствующих субъектов Российской Федерации, при наличии подтверждающих документов, лиц, переболевших новой коронавирусной инфекцией, при наличии подтверждающих документов медицинских организаций, а также лиц, нс имеющих признаков заболевания новой коронавирусной инфекцией, при наличии отрицательного результата исследований биоматериала на новую коронавирусную инфекцию методом полимеразноцепной реакции, полученного нс ранее чем за два дня до прибытия в Республику Татарстан".
     
    Последнее редактирование: 26.05.20
  7. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Насче́т Виагры ее знаю. А в юности, с голодухи, варили. Без ветчины. :nono: Сыр почему то у всех дома был. Не пармезан, конечно. Но и так хорошо
     
  8. Helena_S
    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591

    Helena_S

    Живу здесь

    Helena_S

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591
    Адрес:
    Москва
    Прелесть какая! Очень люблю блюда, которые готовятся за 20 минут! :love: спасибо! А то петрушки немеренно, а жрать ее никто не жрет :aga:
     
  9. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Угощайтесь. Запеченная свинина. В сельском магазине купил по 280 р. за кг.
     

    Вложения:

    • Свинина.jpg
  10. Helena_S
    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591

    Helena_S

    Живу здесь

    Helena_S

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591
    Адрес:
    Москва
    А я в детстве очень любила, ну бабушка ее называла юшка :aga: короче из ничего, картошку отварить растолочь ее в пюре (можно и лук до прозрачности туда кинуть, но не обязательно) и потом туда мака, в результате получалась такая супо-каша очень я ее любила, только раньше мак этот в любом селе рос, а теперь хрен его купишь в таких объемах :aga:
     
  11. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
  12. swetlana2611
    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760

    swetlana2611

    Живу здесь

    swetlana2611

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760
    Адрес:
    Оренбургский район
    Чтобы все ноги переломали? :)]
     
  13. Zyf76
    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913

    Zyf76

    Яна

    Zyf76

    Яна

    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913
    Адрес:
    Харьков
    Ага, знаю байку. Один мужик, вычитав, что петрушка повышает потенцию, чтобы удивить свою пассию, наелся онной до отвала. Но не учел, что в больших количествах петрушка может вызывать галлюцинации. Пассия пришла, а он рептилоидов гоняет. Незабываемая ночь. :love:
     
  14. swetlana2611
    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760

    swetlana2611

    Живу здесь

    swetlana2611

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760
    Адрес:
    Оренбургский район
    Это если остановят, я так понимаю
    А если он приехал и назад уехал, то все возможно нормально. Если на границе не стоят
     
  15. Helena_S
    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591

    Helena_S

    Живу здесь

    Helena_S

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591
    Адрес:
    Москва
    Господи что ж он такой дорогой зараза, в общем раньше это позиционировалась как еда по бедности, из того что есть, а сейчас я смотрю как креветок королевских заточить :nono:
     
Статус темы:
Закрыта.