РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот я щавелевой практически так делаю только без сухарей, когда мне лень, там только щавель и яйцо А ну мясо ещё
На четыре больших порции. Большая луковица 50-100 граммов ветчины (можно и вообще сделать этот суп вегетарианским — заменить ветчину двумя дополнительными столовыми ложками оливкового масла) Четыре средних картофелины Четыре пучка петрушки Две столовых ложки оливкового (или другого растительного) масла 100 граммов риса Четыре столовых ложки тёртого пармезана (или что есть) Соль Молотый чёрный перец Суп — на самом деле — несложный, вкусный и сытный. Мелко порезать луковицу и ветчину. Отложить. Мелко порубить петрушку. Отложить (отдельно от лука и ветчины). Разогреть в кастрюле оливковое масло — на среднем огне. Обжарить, помешивая, лук и ветчину — минуты 3-4, пока лук не станет прозрачным. Добавить петрушку. Обжарить с луком и ветчиной минуты две. Затем убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и оставить лук, ветчину и петрушку тушиться. Пока смесь в кастрюле тушится — надо натереть картошку (на крупной тёрке). После этого натёртую картошку добавляем в кастрюлю. Тушим, регулярно помешивая (следите, чтобы картошка не пригорала) минут десять. За эти десять минут также надо вскипятить около двух литров воды. Солим картошку, картошку, петрушку и лук — около чайной ложки. Перемешиваем и заливаем кипятком. Воды (визуально) должно быть в два раза больше, чем нашей потушенной смеси. Ещё раз перемешиваем. Как только вода закипела — надо в неё всыпать рис (100 граммов, это около пол-стакана). Теперь суп должен вариться около 20 минут. По прошествии оных 20 минут суп необходимо попробовать на предмет готовности риса и достаточного количества соли. Если всё в порядке — перчим (по вкусу), варим минут пять и выключаем. Выключенный суп должен постоять минут десять-пятнадцать. В каждую порцию супа добавить по столовой ложке сыра @Helena_S Марина, это тебе
Пропускной режим отменили, но приезжих на карантин отправляют, вроде... "За исключением лиц, прошедших непосредственно перед прибытием в Республику Татарстан изоляцию в условиях обсерватора на территории иных субъектов Российской Федерации в соответствии с постановлениями главных государственных врачей соответствующих субъектов Российской Федерации, при наличии подтверждающих документов, лиц, переболевших новой коронавирусной инфекцией, при наличии подтверждающих документов медицинских организаций, а также лиц, нс имеющих признаков заболевания новой коронавирусной инфекцией, при наличии отрицательного результата исследований биоматериала на новую коронавирусную инфекцию методом полимеразноцепной реакции, полученного нс ранее чем за два дня до прибытия в Республику Татарстан".
Насче́т Виагры ее знаю. А в юности, с голодухи, варили. Без ветчины. Сыр почему то у всех дома был. Не пармезан, конечно. Но и так хорошо
Прелесть какая! Очень люблю блюда, которые готовятся за 20 минут! спасибо! А то петрушки немеренно, а жрать ее никто не жрет
А я в детстве очень любила, ну бабушка ее называла юшка короче из ничего, картошку отварить растолочь ее в пюре (можно и лук до прозрачности туда кинуть, но не обязательно) и потом туда мака, в результате получалась такая супо-каша очень я ее любила, только раньше мак этот в любом селе рос, а теперь хрен его купишь в таких объемах
https://market.yandex.ru/search?rs=eJwz0vTiFuI0MjQ3tDQ2sTQDcwwsLS2MLY3NQRwTQ1NTM1NLY-MIBgCjSQeZ&text=%D0%BC%D0%B0%D0%BA%20%D0%BF%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%B2%20%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5&lr=213&clid=698
Ага, знаю байку. Один мужик, вычитав, что петрушка повышает потенцию, чтобы удивить свою пассию, наелся онной до отвала. Но не учел, что в больших количествах петрушка может вызывать галлюцинации. Пассия пришла, а он рептилоидов гоняет. Незабываемая ночь.
Это если остановят, я так понимаю А если он приехал и назад уехал, то все возможно нормально. Если на границе не стоят
Господи что ж он такой дорогой зараза, в общем раньше это позиционировалась как еда по бедности, из того что есть, а сейчас я смотрю как креветок королевских заточить