РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну нет у меня сетки в этом году. Вернее, есть, но она, как та дверь - в сарае стоит лежит Обрезала. Под твою ответственность. Если что, огурцы с тебя 3 банки по 0,65. Нам хватит на зиму Вот так растут. Они не же́лтые, это свет так бликует. Какая то не информативная фотография. Не пойду больше. Жарко
Ух ты. ничего себе. Ага, мы на другой стороне Москвы реки от них. одноклассники переплывали реку и лазили за клубникой в перестройку на тамошние огороды ) А теперь там всё совсем крутое со стороны реки. Пристань и т. д.
Поплачь над моей пока. Три дня назад высадила, 9 штук. Остальные осенью семенами посею в коробочку и в землю прикопаю. Но очень надеюсь, что приживе́тся и будет меня радовать.
Тока их скарифицировать надо. Я в горячую воду, а потом сразу в холодную. Сажала красные, выросли - синие
Не знаю, не знаю. Но мне уже не нравится в теплице. На земле проще. Наверное, на следующий год вернусь к старому способу.
Марина, этой сетки несколько лет, она жёсткая, ячейки где то 10 на 10 см, но огурцы у меня на шпагате подвязаны, можно и без сетки обойтись...
Я в теплицу на ранние сажаю, всего 4 штуки, даже в это холодное время, они нас 6 июня огурчиками порадовали, а в ОГ ещё только пару листов развернули...даже те излишки, что одновременно с тепличными были посажены в ог под укрывным очень сильно тормознули, кто то даже пал смертью храбрых, то ли их залило, то ли холодно было, то ли корни кто погрыз...