Бензин Аи-95 рекордно подорожал на торгах Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи17 июня, свидетельствуют данные площадки. Стоимость тонны топлива, согласно национальному индексу, составила 56,7 тысячи рублей. Это рекордный показатель за всю историю торгов. Так, во время кризиса на российском рынке нефтепродуктов в 2018 году стоимость бензина Аи-95 не превышала 56,3 тысячи рублей за тонну. С середины апреля цена выросла более чем на 50 процентов.
Да у тебя огромные плоды на сегодняшний день . У меня такой один на 25 кустов Прошлый год у меня очень перечный был. Впрочем, как и позапрошлый. Все́ на кусту созревало.
Хрена́ми меняться будем Мой хреновей. Мне приятельница посоветовала от Корня настрич, как картошку чистим, и. Присыпать земле́й. Взоше́л лесом и на следующий год пропал.
Кстати у нас никогда перцы не росли в парнике, всегда под пленкой в этом году впервые в теплице! может в этом наш промах?
ага думаю если у любого, кто тут зовёт хрен бурьяном неубиваемым так хрен срезать он вырастет в рост человека, а я на свой дышать боюсь этой весной бы даже удобрениями полили его не сдох пока и то хорошо