РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не забывай, у нас очень жарко и сухо..и растут они в ОГ. Поэтому я и пишу, что беру количеством кустов, при этом заготовки из них делаю на две семьи. У нас кто пробовал огурцы выращивать в теплице, так в прошлом году они у них сварились там, темпа под 60градусов.
У меня несколько лет хреновый хрен был. Не помню, для чего потребовался, стал копать весь. Накопал несколько шнурков. Потом через год попер (ботва).
Оля переживает, что мне его рассадиной дала, а я его выброшу. Коктейльные меня вполне устраивают. Черри не люблю
Я первый год в теплице. Конечно, ваша жара убье́т все́ что хочешь. Кстати, конфеты мужу купила. Казахстанские. Надо попробовать. Забыла о них. Когда увидела палатку - тебя вспомнила. Там много, что было, да я как то и не очень разглядывала. Хапнула у них абрикосы вкусные, деше́вые и много. Еще́ и карту у них оставила. Через два часа вернулись - где положила, там и лежит.
Люда знает что делает! Если бы я сажала по 10 огурцов, то они бы у нас выдавались по счету. У нас и мама много сажала и сестра, при этом ни о каких выщипываниях и формировках не слышали. Мы берем "валом"..ну не вижу я смысла сидеть и высчитывать листы..побеги..усики..
Боже ж мой! Я умер и лежу тряпочкой между своих розовых кустов, которые только бутоны выставили! . Невероятная, невозможная красота! Вот что жара животворящая делает! Мы ж только только начали пионами наслаждаться, а уже июнь почти на излете
Сегодня на "эхе" написали, что в Москве побит рекорд по жаре от какого то лохматого 1886 что ли года! Зафиксирован ажж 31 градус. Мы посмеялись, у нас 31 градус-это нормально, в мае было + 36 несколько дней. А +30 в порядке вещей. Они вполне даже крупненькие, типа Июньского..потом уже помельче будут
Сегодня и газ на заправках у нас подорожал..у нас машина на газУ. Причем дорожает вторую неделю..по рублику