Я вот к петуния тоже ровно, хотя семенами таки насеяла в этом году и черенков урвала мусорные они очень за ними надо все время смотреть цветы старые обрывать, не А пионы я люблю, но луковичные
Я за один раз потрачу в два раза больше денег. Мне проще планировать, сколько я трачу примерно в день. И ориентироваться на эту сумму.
Мне пришлось оборвать мальву с бутонами и поставить дома в воду чтобы увидеть как она цветет. Не успевал раскрыться - морозом било.
Не, правда. Огородница моя фсякие сажает и сажала… но луковичные мне больше нра. Ну несколько корней других многолетников купил для разнообразия.
Ну я вот ношу помимо защиты от потенциальных штрафов ещё и для потенциальной защиты окружающих, и перчатки при входе в магазин антисептиком протирают, типа а вдруг у меня нет симптомов
Ну, звиняй. Так сказали Красный у меня на следующий год будет. Или через два. Америка. В этом году посадила.
Ну все так говорят поначалу то! Потом засасывает. Хотя, я вот гладиолусы не сажаю, не люблю, хотя они красивые, признаю. И к флоксам тоже ровно дышу совсем.