РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня было плюсом процентов 10 может к общему тарифу. Я всегда этот двухтарифный пересчитывала в олнотарифный и всегда была переплата. Поэтому читая вас и других, удивляюсь. Повелась уже когда-то
У нас пригородные автобусы с этой недели ходят по досамоизоляционному расписанию. Я так понимаю, у нас все открылось, кроме садов и школ, вузов
не всегда в своем доме оно выгодно, тут всё индивидуально, у нас основное потребление идет в день и на ночь его не перекинешь
Кстати, если взять два три перца сладких, столько же томатов, петрушки два пучка и лук, так же потушить все́ вместе, залить кипятком с кубиком - тоже супчик вполне съедобный С мясом, наверное лучше. Не знаю. Не пробовала.
Все, выпустил на волю своих помидор-папанинцев и всех подвязал. Мосты сожжены, обратной дороги нет. Осталось уповать на погоду.
Мне жена вчера 7 л борща сварила, котлет нажарила и уехала на работу. Теперь голова не болит насчет еды!
Я когда-то читала о зеленных культурах - какая что содержит, какими лечебными свойствами обладает и т. п. . Про петрушку много что хорошего упоминалось, но последняя фраза была "в больших количествах ядовита" . Что считать "большим количеством", не уточнялось, но под ядовитостью явно подразумевалось именно это .
У меня 7 острых перцев сидели совместно с помидорами на зимовке. Еще с десяток осталось впихнуть. Че то после борща пока лениво. А огурцы может завтра или послзавтра... высажу в парники. Сложная будет задача, чтобы не поломать, они уже до полуметра длиной.