Ну, меня пионы никак пока не торкнули . Настя, я же никогда Лориков раньше не сажала, скажи, пожалуйста, они вообще дают пасынки А то первые цветочные кисти появились, а на пасынки даже намёка нет ! Я потому тебя спрашиваю, что семена-то твои .
Нет - потому что реально в лицо дышат, хоть какой-то барьер, пусть и не идеальный . Особенно на пересадке Площадь революции - Театральная .
Для пионов просто нужно место . Будет где сажать - может и ты заведёшь Про Лорики - росли как хотели, я к ним вообще не подходила - ну то есть подходила собрать помидорки только. Честно - не помню про пасынки, но там заросли такие были приличные. В этом году ими не балуюсь
Я люблю флоксы. Особенно их запах. Но, похоже, откажусь от них. Болезненные они у меня. Может, руки кривые. Но точно помню что флоксы от Гаганова, Шароновой, Репре́ва ни одна зараза не брала. А эти, от голлашек
Гладиолусы прекратили сажать. Флоксы — ну пару штук к имеющимся добавил. Георгинов штук 7 завёл — выживут, хватит. Ирисов штуки 4 новых разных, ну ещё пару добавлю… Плюс к давно имеющимся. Пару штук экзотических для нас растюх добавил — посмотрим, что получится… А вот луковичные — тюльпаны, нарциссы, крокусы, лилии — эт да, беда прям. Может от того, что большинство их весенние, за зиму соскучишься, а летние-осенние уже не такие эмоции доставляют.
Да, вот тоже - набрала уже корзину на осень - хотя и так уж много весенней красоты - но! Такая у нас весна в этом году была - так долго цвели крокусы - прямо реально успели насладиться всеми оттенками! . На этой волне набрала новых Ну а лилии - это ж тоже отдельная любофф! . Это ещё впереди красота
Мне почему-то мальва нравилась только на Украине , а здесь - не то, поэтому и никогда не хотелось посадить . Особенно в Новгородской губернии: она там нередко встречается, но выглядит, на мой взгляд, жалко .