РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ужин. Угощайтесь. Курица, маринованная в прованских травах и запеченная в духовке.
Кого акулы за ноги кусали? У меня кран в распредколодце сорвало, 2 куба воды постоянно пополняющейся. 1 см воды рядом с колодцем.
На работе-то мы только если клиент входит, надеваем . А уж удобно ли разговаривать с клиентом - тут такое дело: в случае проверки штраф внушительный, и если из-за сотрудника будет оштрафована студия, этот штраф сдерут с виновного, поскольку предупреждали о правилах сто раз .
А клиент в маске? Если нет, и ты ему продашь букет, то штраф прилетит не хилый. А у меня был свой человек, мы с ним 15 лет знакомы
Я тоже в изумлении ! Хотя я много фсякой растительной ерунды в детстве лопала . А вот про съедобность флоксов даже не слышала .
В данном случае надо издать приказ по студии и каждого сотрудника уведомить под роспись. Если кто отказывается от подписи - скажите - скажу что сделать) В этом случае, при уведомлении сотрудников о необходимости соблюдения режима на предприятии, ответственность с организации снимается. Штраф на фл значительно меньше ем с юл.
У меня даже пасынков у перца нет, высаживала с бутонами и что то пошло не так, усохли и макушки и почки в междоузлиях, вот только на улице кое-где эти усохшие пипки выдали, что вроде начали появляться пасынки, в теплице нет и их. А ведь тоже решила выделить им теплицу, сидят теперь место занимают