Марин, это какой то мой косяк, но какой я понять не могу, может корням холодно было, или еще чего, думаю может гумусом пожгла в рассаде слишком концентрировано полила. Я уже просто экспериментирую над ними, то тем полью, то этим. Кому то листики нижние отстигаю, кому макушки Причем загадка природы - листья на стволах живые и не меняют цвет, те что в грядку сунула и сильно позже, даже не укрыла, пасынки наметили быстрее, чем те что пока думают в теплице. Видимо на солнышке им всё же веселее, но у меня и теплица в тени немного В общем, если такая погода будет стоять летом, думаю что то да успеют дать. Первый блин комом, да и ладно
Оле вроде каждый год уже не первый год говорим, что ей надо канавы копать по периметру и дальше уже смотреть куда их отводить или хватит и этого, а она не слушается!
Грациозные У меня примерно такие же, но...с плодами Да они от его ненависти наверное почили. А я теперь каждый кустик обкашиваю. Любовно
Ох. Подержите немного кулачки за Пашку. Машинка сломалась, они с Василисой стоят на МКАДе уже два часа с хвостиком (