Доброе утро Выход на работу пока не принес ничего хорошего В первые выходные с темпой лежала. Сейчас все норм...пойду на грядки
Доброе утро и хорошего всем дня! Утро немного хмурое, солнце пока не видать. Тем не менее, сегодня уже четверг.
Вот его люблю ! У нас уже неделю как цветёт, но ещё не весь - у нас в районе его мноого, скоро всё будет благоухать ! А, вот что вспомнила: открытие для меня - оказывается, есть красный боярышник ! В смысле, цветы у него красные !
Всем доброе утро! Какая же жарень на улице! Завтра прям совсем не хочу на работу. Когда на дачу теперь попаду, не знаю, помидоры высохнут в теплице, все пионы пропущу, что вообще обидно. У меня школа вождения открылась, по два дня не получилось пока расписать занятия, по одному на мои два выходных. До начала июля. Ещё сосед который мне теплицу поливал в мое отсутствие заболел короной, дома вся семья под арестом сидит. Вывез своих на один день к зубному, жена заболела, а они на карантине сидят. Весело вопщем.
У нас тоже солнце появилось И я этому рад. Несколько дней подряд пророчат дождь, но пока вчера ночью совсем небольшой прокапал. Сегодня грозу обещают, но слава богу, пока неуверенно.