Таня, попроще, это обычный домашний сыр. Роликов на Ютюбе полно. У меня несколько другие сыры. Там все посложнее и позатратнее. Домашний сыр, кстати, очень вкусный получается . Делается на коленке в любом дуршлаге. Только найдется ли у тебя время? Ты отдыхаешь когда-нибудь?
Как на документы Или как в старину, простыню вешали и на её фоне фоткались ! Нет у меня белого фона - если только в ванну Машеньку сунуть, но это чревато инфарктом микарда !
Честно не считала, но много. в одном горшке если то один два. Сгубила сама много, времени не было но штук 15 наверно осталось. Всего если. Боюсь увидеть сухими когда приеду. Поливать то некому. Все со мной в городе.
А у меня они появляются в разных местах, то ли семена (что сомнительно), то ли фрагменты корешков цепляются и получаются новые кустики. Опять-таки, на лопате по весне переношу во "флоксницу" - часть цветника для флоксов
Сложный вопрос сегодня пол дня проспала. Дальше ещё вождение начинается, то что осталось когда на карантин всех посадили, открылась обратно школа. Вообще первый выходной после дежурств сплю обычно, ничего не шуволится