@Nata42, А я семгу засолила. Чета так бутера захотелось белый хлебушек, маслице и рыПка ммммммммммм Пусть вредно, но иногда можно. @Isalmi, Катюш, всё бы ничего, но места надА им Потому тока два, сорта старые и растут не менее 10 лет.
Я делаю только на квасном сусле. Такие в поллитровых банках продают. Моей семье очень нравится. Надо еще купить
Это как? Рецептиком не поделишься? А мы сегодня допьем берёзовый квас. Детишка только пару бутылочек оставим. Вкууусный.
Эта. а в магазине купить? Обожаю очаковский, обычный квас. Для меня он на покупной в детстве похож, очень ) Помню, как с канистрой меня посылали за ним, совсем маленькой. Очереди были. ух! У нас на 3 квартала одна только точка с квасом стояла.
@Nata42, А я подушки с одеялками сушу. и тожА набегами. Сейчас пойду обед готовить внучку с мужем кормить. Всё спасение в домике. В теплицах по дорожкам пролила водичкой, но что то не особо то и темпа там упала Вечером клубнику хочу пролить, пальчик ткнула сухо там. Тока вот пока не решила, просто водичкой или чего намешать им. Кто нибудь подкармливает ягодку, если да то чем?
Ага-ага..если бы у тебя случилась така любовь, как у нас, у розонУтых, то в порыве страсти так же покупала бы все розы..тем более когда новинки начинают в каталоги выкладывать. Я розы всех мастей люблю, кроме поганки Фейри..