РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Обычный, скороспелый, без хлебных сухарей. Квас с карамелью Ингредиенты 700 грамм сахар 11 грамм дрожжи (сухие) 1 стол. л. лимонная кислота 1,5 стол. л. изюм 10 л вода Как приготовить: В миске разводим дрожжи в тёплой воде с щепоткой сахара. Оставляем так на 10 минут. В кастрюлю наливаем 2 ст. ложки воды и добавляем 50 г сахара. На медленном огне варим тёмную карамель до дымка. Затем аккуратно добавляем 2 половника воды и перемешиваем, пусть растворится полностью. Это будет и колер, и добавит насыщенности вкуса. В большую ёмкость наливаем оставшуюся воду, добавляем оставшийся сахар, лимонную кислоту и изюм. Добавляем раствор карамели, дрожжи, накрываем марлей и ставим в тёплое солнечное место на пару дней. Настоявшийся, игристый квас разливаем по герметичным бутылкам, которые ставим на сутки в холодильник отстояться и охладиться.
Здасссти, приехали..это почему же не будет? Мои тоже начали по одной и тоже по низу, постепенно-постепенно..а потом вжуххх и море роз! Марин, как первую простушку зовут..люблю такие
Всем Адики живут на южных окнах..солнце шпарит с утра и до 17 часов, подоконники горячие..а они знай цветут второй месяц. Не зря зовутся Розой пустыни.
А мне из покупных Лидский нравится. Причем, все три вида хороши. Ну эт за неимением домашнего конечно
Я в понедельник купила в пятерке по акции кусок семги в вакууме..ну и выкинули его, побоялась отравиться. Открыли-а она в кашу разлезается и с душком
Порыв страсти, в свое время, у меня случился с памадорами, но потом появились любимчики и хватательный рефлекс притупился Любовь прошла, главное, чтобы помидоры не завяли