РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо! Надо попробовать. Я обычно классический делаю. Кстати, надо сделать свекольный. Что-то я в этом году про него забыла. Хорош тем, что в холодильнике может несколько месяцев стоять. Но я его делаю не на воде, а на овощном отваре и сразу солю. Вкууусный. В окрошке бесподобен! Да и просто так пью.
Гриша, не знаю. У меня здоровые лошади, несмотря на то, что их периодически Белкины женихи подкапывают. Возможно затяжные дожди так повлияли и что-то грибковое активизировалось. Оборви эти листья. ну я б оборвала. Новые нарастут. Наблюдай. Если и дальше будут подгнивать, то возможно проблема с корневой. Тогда выкапывать, смотреть, обрезать и ты. ды...
Гриша, @Grin10, смотри какие у меня хосты. Некоторые по метру в диаметре наверное. Эт которые кобели регулярно окучивают. На втором фото (не помню точно, но какая-то фильдеперсовая) детку дала могу поделиться, если кому надо.
Люблю Остинки! Было несколько, осталась одна,-Мери Энн (если не путаю). Не держат они цветы на нашем пекле, только распустится цветок, к вечеру или облетает, или висит тряпочкой..и места им надо очень много..а у меня с местами напряженка.