РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да какие там секреты..покупала с головой, жабры удалила (голову тоже варила). Дальше по известной схеме..когда сварила- высыпала в уху мелно нарезанного укропа с петрушкой, пять минут постояла и разлила по чашкам. Мясо скумбрии в ухе очень нежное, особенно на брюшке..жирненькое..
Третий, пятый и седьмой самые-самые! У тебя цветение получится нонстопом..сейчас пионы, потом розы..я помню твои шикарные остинки! А фуксии где? Или еще не цветут?
@Isalmi, Катя, а у меня вот такие. У нас с тобой одинаковых то и нет. Только поэтому решила свои показать Последние две этой весной посажены, еще маловаты. На первой бликует хоста, так то она окрашена однотонно.
Леш, у нас даже на даче они есть. Правда, не в нашей деревне, у нас магазин все ремонтируют , а в 5 км от нас есть магазин довольно большой, там много разновидностей кваса есть. Сын привозил оттуда недавно видов 7-8, мы дегустировали . Ты, наверное, не обращал внимания на квас.
Нее. ты не ленивая. Ты пашешь аки вол... А на даче часто приходится просто дух переводить. Не наговаривай на себя
Не повезло, значит . Но я тоже в этот магазин не езжу сама, только, когда дети приезжают привозят. А сами мы давно что-то не делали. У нас примета такая, как только в жару квас поставим, сразу погода резко портится, холодает и дожди начинаются .
Приехала рассада агератума, в одной кассете засланец ! У нас, кстати, уже с полчаса гремит, и небо затянуло .
Так в Москве локально прошли настоящие летние дожи с грозами... И только в моем поселке заколдованном - опять ни облачка! Шпарит солнце.
Примерно над Коломной стоит огромная туча и гремит. Гром слышим, тучи клубятся, но у нас жара и +32 в тени. На огороде находиться невозможно. Каждые 15 минут бегаю в дом, он прохладный - остываюсь...