РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы тоже не Очаковский сейчас пьем, но не помню какой, потому что не сама покупала . Какой-то с рябиной очень вкусный был, если привезут, покажу.
У вас неправильные пеларгонии. У меня лепестки не сыпятся, а засыхают и остаются на цветоносах. Сыпучие были, но я от них избавилась
У нас их три вида, но поскольку их чёртова уйма, мне некогда разбираться, кто из них сыплется . Есть и такие, у которых засыхают - эти обрезать надо, а то стоят страшные . Не, со стороны они мне нравятся, но я бы не хотела, чтобы они были моими цветами . Мне вот ета нравится, даром, что розовая .
ну хоть кто то пьет хороший квас шучу Мы тоже пьем Букет Чувашии, это ж, наверное, никому не удивительно и на молоко чувашское из дикси я тут некоторых подсадила вроле как Но у нас лучше идет Домашний от Букета. Он сладкий. И такой как в бочках был. Да и есть, там до сих пор из бочек продают, как раньше. Хотя и тогда там из каждой бочки разная сладость была, где вкуснее там и брали много А так еще лидский хороший, а очаковский мне сильногазированный и на вкус не то
Нее..а я сейчас обратно героически поползу к пасынкам... ещё потом полью, ибо пора уже. Поливаю теплицу каждые два дня, кто бы лет пять назад мне об этом рассказал, на смех бы подняла. Кондея нету. Есть только его обратная реинкарнация - конвекторы )
Вот, в прошлом году я Лидский пила все́ лето. Чередовала ржаной с другим каким то. Я квас не делаю. Муж не пье́т никакой. А меня и магазинный устраивает. Не хочется заморачиваться.
Во вот это тоже сладкий щаз купила потому как ваш букет Чувашии я сейчас на фото впервые в жизни увидела