РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у нас тока тучами обложило со всех сторон, потемнело и чуть слышно далекие раскаты грома. Но посвежело.
Неее, у старшего был др 26 марта, должны были велик купить. Но со всей этой ерундой он уже на моем стал ездить и понял что раз велосипед есть, а "подарок" не использован, то можно попросить что-то другое. А у Вари 30 июля. И так как не может старший определиться какой именно агрегат, то дочке восторженным голосом предложили в качестве подарка на ДР аппарат для приготовления сахваты. Если заказывать то сразу оба. Чтоб не было потом "хочу писающего пупса", который валяется за диваном стоя на голове.
На днях в инсте реклама мороженницы Борк была. Ради интереса посмотрел ролик, очень понравилась. У них вся техника супер. Тока по стоимости, как космический корабль.
Марин, я даже не знаю, как она называется: тогда ведро дали на посадку . У неё шкурка была темно-синяя, почти чёрная ! И фитофтороз она дольше остальных не подхватывала !
У меня есть мелкий горький перец с фиолетовыми цветочками и фиолетовыми перчиками поначалу, потом они краснеют. Я для красоты в горшке выращиваю, а потом сушу перчинки и внуку отдаю. У ДД тоже есть такой.
Вчера попросила сына спрятать, чтобы не сожрать (первое все ведерком съела, детям не досталось). Ночью искала - не нашла. В основном это же элемент праздника и баловство.