Мне мчс смс прислало, тоже пугают, но дождь не охото, я грядки как в мае посадила, ещё ни разу не поливала, не успевает просыхать.
О у нас теперь будет этой антоновки мать весной прививала и коллега мне привез веток и @Nata42 и оно прижилось в общем штук 6 и ещё мне из нижнего же прислали мне кажется в этот раз точно Антоновка буду раздавать видимо страждущим если не сдохнут от жары
В цветочную тематику. На просторах инета, одна из групп в фб, пост: "Уважаемые одногуппники, что-то начала хереть роза. Как помочь? Посоветуйте, пожалуйста!"
У меня каждый клочечек под уплотняющими посадками капуста среди малины, огурцы среди кукурузы мозгов тока среди головы нетУ
Я так спросила, потому что даже в детстве, на юге смотрела на нее́ с содроганием. В Москве ее́ не продавали. Только у зоопарка и то я уже студенткой была. А у нас одна кафедра впритык к зоопарку находилась. Сзади нас бегемот жил. И дырка в заборе. Мы его бегали кормить. Это гораздо веселей, чем азы биохимии постигать А в мое́м детстве там бублики и сосиски в тесте продавали.