РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О, на тыщу дешевле. Присмотрюсь. На китфорт смотрела потому что их планетарный есть.
Летний дождь, перешедший в грозу, а потом в злополучный град. Сам град снять не успел, ибо ухуел https://www.instagram.com/p/CBlc3ZoHNiE/?utm_source=ig_web_button_share_sheet
Дайсон не юзала, не скажу. Но он вроде тоже неприличных денег стоит? Я рада, что выжималка удалась Ща не знаю. Раньше везли.
Я где-то ем, а где-то не могу. У меня подружка была, так у нее в семье было принято в кухонной раковине сапоги мыть и руки после туалета. Ну сам понимаешь...
Допустим, если есть много овощей, как раз и не растолстеешь ! Для меня такая же загадка - люди, которые часто пекут ! У кого дети съедают, понятно, но взрослые Нам обоим очень скоро пришлось бы протискиваться в двери боком, если бы я увлеклась выпечкой !
Только что председатель СНТ озвучил тарифы на эл. энергию с 1.07. Информацияд ля членов СНТ Тарифы на электроэнергию с 01.07.2020г. День - 5р. 18к. Ночь - 2р. 80к.
Сейчас и у меня приемлемо . А вот лет несколько назад, поездки по многочисленным деревенским родственникам ! Их выбирать не приходилось .