РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зато я сама себя переплюнул а. Ровно в два раза больше посадила, чем обычно Но на то причина была уважительная
Кстати лайфхак сейчас расскажу. Щётку видите? 11 лет, а черная "щетина" спереди как новая - ни пылинки, ни соринки, ни даже какой-нибудь захудалой ниточки. На самом деле была засра. Ну знаете, со временем туда набивается ворс и т. п. Пристала к мужу, чтобы разобрал щётку для помыть. По опыту знаю, что самое противное - это вот эту переднюю щетину вычистить. Вечно приходилось скрупулёзно все это вытаскивать руками ибо подручными средствами нельзя - размахрится. Ну и что вы думаете... Муж взял и за 5 минут всё ...овно из этой щетки вымыл при помощи Кёрхера. Только, грит, надо угол правильный подобрать. Теперь как новая
А Сименс в Германии делают? Катя, твоя вера в превосходство заграницы просто поражает. В том же Китае его лепят
@Татви, Танюша поправляйся и отдыхай поболее. Вот тоже нужно озадачиться и захотеть уличный душ. Был разобрали...с местом надо определиться. И думаю о готовом. У кого нибудь есть покупной? Был самопальный.