РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС в том-то и дело. И даже отсутствие конкуренции не помоглоибо сыр, поизведенный под сенью родимых берёз (причём, с применением чужеземной закваски) все равно, к сожалению, не сыр
Ох. Ну что, проставляюсь я. В нашей семье пополнение ) Лада ларгус Новенькая ) А наша нива покинула нас, устремившись в трейд ин. Туда ей и дорога! Так что Gaudeamus igitur!
Давай еще раз. Ты про массовое производство или про домашнее? Ира, например, писала что сыр будет делать летом только. Сейчас коровы едят траву, не силос. И они для свих целей выбрали поставщика.
То есть? У тебя айфон Россиянка, в русских традициях, расписанный под хохлому? Со знаком качества хоть?
Пасиба! Надеемся... Мы её в прокат брали как-то на несколько месяцев, ну и понравилась нам она. Ну а потом вот, получилось купить.
Я про вкус. Вода, хмель, солод. Три основных составляющих. На разной воде, при одном и том же рецепте и ингредиентах, вкус будет разный.