А ты увеличил фото Там можно разглядеть цену . Это будет или не очень много дорогих или оочень многа недорогих бутылок .
А как можно себя ощущать, например, рядом с чужим авто за 10 лямов? Никак. Это же не твое! Вот если бы ей Игорь этот букет за эту стоимость подарил, тогда было бы интересно услышать ее мнение на этот счет
Нормально ! Есть и дороже, вон тот, из роз и пионов . Вместо него можно вполне приличную теплицу купить !
Растения с желтыми листьями не будут желтыми в тени, только на солнце . Некоторые, если солнца мало, становятся желтовато-зелеными, но таких не так много. Всем привет и хорошего вечера .
@marbur, Ну вотттттттттт, радость была не долгой. С утра огурчики стояли огурцом и стоймя. Сейчас зашла и -2 шт...офигеть ко мне медведка пришла. Завтра буду изучать местность на дырки. Огурец откушен
Всё правильно - никак . Хотя некоторые из них мне нравятся, поэтому в любом случае получаю удовольствие ! А есть просто "дорохо - бохато", но что заказывают, то мы и делаем .
Вот же ! Я даже не знаю, как с ней борются . Есть препарат Медветокс, но не знаю, действует он или нет .