F Огородная флудилка - 109

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Polga1973, 25.05.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    a3xJV5nZUMM[1].jpg
     
  2. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Если ей вкусно и нравится- все остальные наши рассуждения- мыло мыльное:)
     
  3. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.364

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.364
    Адрес:
    Московская область
  4. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Не, у меня строго по часам. Ночные часы для сна. Никаких проблем. К ночи покормились и спать уложились. И всю ночь - покой... Утром встали и поели... Никаких возражений.
     
  5. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Да, вкусы у всех разные. У нас тоже есть знакомый, который говорит, что вкусно - это когда много:aga:.
     
  6. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Ну вот какими методами меряли и поддерживали температуру в стародавние времена? Какие в те времена были закваски и прочее? ;) Всё на глазок. Палцьцем ткали в молоко, лили чего то из местного лопуха и желудка козлёнка в размере- плюс минус трамвайная остановка:)
     
  7. Татви
    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.167
    Благодарности:
    10.911

    Татви

    Татьяна

    Татви

    Татьяна

    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.167
    Благодарности:
    10.911
    Адрес:
    Москва
    Последний раз из Европы мне привезли мой любимый Бри в марте :|:. Теперь мне совсем его не есть, что ли? :aga: Я сейчас покупаю его иногда во Вкусвилле. Конечно, он не такой, как настоящий, но вполне съедобный и уж во всяком случае, лучше, чем ничего. :|:.
     
  8. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Видно были секретные технологии:cool::)]
     
  9. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Ещё должно быть жырно:)
     
  10. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Ты опять валишь все в кучу. Мы говорили о домашнем приготовлении.
    Ежу понятно что кто делал на выставку в ашан не будут поставлять.
     
  11. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Думаю не готов)
     
  12. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Грудное или бутылка?
     
  13. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Ешь на здоровье:)]:love:. Я швейцарский покупаю в АВ или Глобусе. В Перекрестке моцарелла есть швейцарская. Как-то перебиваюсь, в общем.
     
  14. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.364

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.364
    Адрес:
    Московская область
    Я уже несколько раз здесь приводил слова моего знакомого: "а почему еда должна быть вкусной? еда, она и есть еда..."
     
  15. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Секретная технология- человеческий опыт, основанный на ощущениях и шестом чувстве. Это передавалось из поколения в поколение:)
    Не знаю, брешут али врут, но на одном кирпичном заводе, полном автоматики, в конце обжига кирпича, звали древнего пенсионера, который смотрел в печку, и говорил, пора печь гасить, или нет. И пофих на всю карту техпроцесса:)
     
Статус темы:
Закрыта.