Не, у меня строго по часам. Ночные часы для сна. Никаких проблем. К ночи покормились и спать уложились. И всю ночь - покой... Утром встали и поели... Никаких возражений.
Ну вот какими методами меряли и поддерживали температуру в стародавние времена? Какие в те времена были закваски и прочее? Всё на глазок. Палцьцем ткали в молоко, лили чего то из местного лопуха и желудка козлёнка в размере- плюс минус трамвайная остановка
Последний раз из Европы мне привезли мой любимый Бри в марте . Теперь мне совсем его не есть, что ли? Я сейчас покупаю его иногда во Вкусвилле. Конечно, он не такой, как настоящий, но вполне съедобный и уж во всяком случае, лучше, чем ничего. .
Спойлер: ссыль https://roscontrol.com/journal/news/rossiyskiy-sir-zavoeval-zoloto-na-megdunarodnoy-vistavke/# Ты опять валишь все в кучу. Мы говорили о домашнем приготовлении. Ежу понятно что кто делал на выставку в ашан не будут поставлять.
Ешь на здоровье. Я швейцарский покупаю в АВ или Глобусе. В Перекрестке моцарелла есть швейцарская. Как-то перебиваюсь, в общем.
Я уже несколько раз здесь приводил слова моего знакомого: "а почему еда должна быть вкусной? еда, она и есть еда..."
Секретная технология- человеческий опыт, основанный на ощущениях и шестом чувстве. Это передавалось из поколения в поколение Не знаю, брешут али врут, но на одном кирпичном заводе, полном автоматики, в конце обжига кирпича, звали древнего пенсионера, который смотрел в печку, и говорил, пора печь гасить, или нет. И пофих на всю карту техпроцесса