Теперь у тебя два таких знакомых. Еще я Главное, чтоб это было пиво, и написано пиво. Я любое не буду
грудное вскармливание от бутылочки сильно отличается. Искусственники почти все спят всю ночь. опс, Света уже пояснила.
Нет, хмель имеет значение, из плохого и "бедного" хмеля даже при отличной воде не выйдет хорошего пива) он же по составу разный и именно от того, какой хмель и какой у него состав, зависит конечный продукт.
Всем доброго дня... я из "кочевников"... (калининград поймет, либо Женя пояснит) меня зовут Наталья... я друХ... на ник и аватар не обращаем внимания... у дражайшего отобрала... Женя, я ж звонила по делу... вернее по двум... нематоду порешали... второй вопрос мучает... нужна подсказка... я профитом по помидоркам так и не прошлась... ОГ вроде как норм успеваю... а вот в парнике дилемма... пару лет у меня накладки с профитом, и я не успеваю там пройтись... и оно вроде как норм, там фиты пару лет как нет... там хозяйничала "серая"... меня Анатолий научил как сдерживать, вроде норм... но в прошлом ко мне заявился кладик... осенью был пролив почвы под чутким руководством Анатолия... он не утверждает, но "хочет верить", что споры "смоет" проливом... я уверовала за ним... сидю в думах мне нужно профитом пройтись или "стрельба из пушки по воробьям"? покумекаем? нужна обработка? оййй... забыла... у мну там помидорики массово висят... начали вязать где то в на майских, когда морозяки были... все нормальные помидоры от холода зябли, мои чокнутые вязали помидоры... и вот по идее скоро начнут зреть, как бы пора... вроде все условия прописала... сорри, буков много получилось... пс... показать помидорик сошедший с ума?
Что то древние греки без оборудованич сыры делали. И да, можем и мерсы и айфоны. Все мы можем. Космос покорили и до сих пор не сдаем позиции. Надо все таки с большим уважением относится к своей Родине и к людям
У нас маркшейдером работал дедушка, который фсякие новомодные приблуды не признавал. Так у него результаты измерений были точнее, чем у всей толпы с полным набором спецоборудования.
Это не зависть. Это ограниченность. Кому то достаточно разбираться в клининге и он считает себя гуру во всем. Доброго всем утра !