РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марин, у ДД появился двухнедельный ребенок? Читая ночное, я это именно так и поняла. И чего было туману напущщать...
Я вообще сижу не высовываюсь, я этих швейцарских сыров отродясь не едала а вину заграничному предпочту мамину самогонку на травках и да, девчонок которые сами сыр, колбасу и все остальное делают, уважаю и восхищаюсь!
Доброе утро и с тяпницей! Дождя вчера я так и не дождался, хотя в нескольких десятках киломметров ливень с градом поливал, мама не горюй. Жена думала, что машину в городе град расколошматит.
Ну и не заморачивайся, чтобы потом не страдать. Сыр, он тоже на любителя. Я их не понимаю, хотя перепробовал всяких разных, в том числе и швейцарских. Не мой продукт. Хотя иногда покупаю хороший копченный колбасный сыр, он мне нравится. Вино я тоже не люблю ни какое. Не, в отпуске в жару могу пить холодное сухое белое, как компот. Но без всякого на то удовольствия.
Жанна, вижу твои спасибки, все никак с тобой не пересекаюсь. Привет,скажи,кто на твоей аве, ты или сынуля? В инсте видела, но не поняла кто это? Очень брутальная авка!
Я не люблю ни вина, ни сыра, за исключением пары сортов, поэтому мне совершенно по барабану фсё это .
Про отечественных коров, луга и молоко. Варила сыр, сняла с молока немного сливок. Вчера. Сегодня они стали этим Это масло! Его и взбивать не нужно ! Что у нас ещё,не как у них? Давайте любить свою Родину. Малую и Большую. Другой у нас не будет.
Доброго утра всем, хорошего настроения! Щи, щавелевые сварила, пошла вторую грядку моркови прореживать. Заглянула поздоровкаться
Вот сливки, будучи на Украине, всегда на рынке покупали. Утром купили, поели немного, а к вечеруи они, как сладкосливочное масло становились, ложкой не провернешь.