Я не собираюсь его делать, просто постоянно натыкаюсь на упоминание у разных людей, и все говорят, что вкусно. Двое из людей свежий лук есть не могут совсем. Всем привет! Дежа вю.
Нам пришёл штраф за парковку на газоне. 2 колеса (это ещё Нива) были на асфальте, а два колеса - на почве. Потом идёт заборчик а потом уже газон. Всю жизнь там парковалось пол двора. Теперь низя... фсё.. А парковаться негде практически. Очень хочется заплатить тока половину
У нас вчера были мелкие катаклизмы. Ливень с градом, уйдя от нас, явно набирал силу. У нас у черемухи сук отломало — упал удачно, мимо припаркованных машин.
Садил на рассаду по 2 шт. Изумрудный поток, Шанхайский молодец и Китайский змей. Остался один Изумрудный поток, но тормознул из-за холода, сейчас только ожил. И 2 шт. китайского змея. Их высадил на замену погибшим товарищам. Но эти китайские змеи гонят одни пустоцветы. Не понимают что ли, что они ни разу не цветы для украшения теплицы.
Расскажи мне Четыре раза подсаживала, четыре! ! ! Семенной фонд закончился, только сейчас из последней подсадки лезут. Посадила самосборные семена от Германа. Пару лет посадить боялась, пишут что не собирают с него семена, а я собрала, но сажать боялась. В этом году выбора не осталось . Посмотрим, что вырастет, может быть развеем очередной миф.
Всем доброго! Начали есть свою клубнику, ура. Мелковатая она в этом году, но ничего... Слава богу, что есть.
У меня у коллеги машину эвакуировали за то, что во дворе одним колесом поставил на тротуар, вернее даже на поребрик.