Нашла полушутливую форумскую классификацию пользователей. Многие персонажи узнаваемы.. 1. ЧатЛайнеры-днем и ночью шарашатся по всем форумам, когда едят и спят неизвестно. 2. ПомоГейзеры-везде и всюду суют свой нос, зачастую давая фонтанами некомпетентные ответы. 3. Флудеры-тут и ежу понятно 4. ФорУмники-знают ответы на все и обо всем, давая советы на 3х форумах сразу. 5. ТроЛлеры-озлоблены на всех и вся 6. ХиХиКалы-везде видят только смешное, закатываются от слова гемоглобин 7. Цитатели-любители вываливать цитаты на пол листа 8. АрфоГрафитсы-знатоки правописания без ашипок 9. РазГлазГольдеры-везде сунут свой нос 10. ПолитСики-только дай тему. 11. ЖальЦы-жалуются на все 12. СмайлоГонщики-ну тут все понятно 13. дадаХеры- всегда со всеми согласны 14. Просто Блондинки
И у нас на днях дождичек прошел, город затопило, деревья с корнями выдирало. Море разбитых лобовух. Знакомый новую Витару купил - 15 вмятин. Мы на даче отсиживались, краешком зацепило, пронесло .
Я после звонка жены с города, что ливень с градом, бегом побежал готовить укрывной для машины. А меня катаклизм стороной обошел, даже не капнуло.
А я 90% магазинного пить не могу. Моя свекровь делает тааааакое малиновое или черносмородиновое вино, что после него магазинную бурду в рот брать не хочется. В том году у нас был первый опыт своего виноделия. Яблочное очень вкусное. Особенно если делаешь газированным. Сейчас в жару лЯпота его пить. Себе я его развожу ледяной водой. Вкуууусно. И не пьяно. Вино, бассейн, первые ягодки. Почти Турция. Даже рядом бегает черненькая "прислуга", подлизывпющаяся и в прямом и переносном смысле. Лебезит, хвостиком машет, в глаза заглядывает. Такая же надоеда.
Наташа, привет Два раза поясняю Калининград остался без форума, и второе - Анатолий это грумс. Здесь он был грумс. По делу - от Профита кладик даже не чихнет. Не надо обрабатывать. Только не создавать ему условий. Единственная мера