Усё...пришла жара, смылась с огорода. А муж выполз косить. Ксюха спит еще, вечная проблема накормить. Проснется бум решать, чем завтракать изволят
Ну .. свеклу прополоть, да. Она на меня смотрит с укором. Зато с поливом послабление. Две ночные грозы, кайф.
Я тоже беру домашние сливки у знакомой и масло у неё уже купила на зиму. Так вот, только что приготовленные сливки она наливает из ведерка, а на следущее утро я их ложкой намазываю на батон и чаи гоняю. В борщ их не положишь, они и густые и сладкие и жирные. Вкусные..ем только я, муж не ест..
Возьми пару досочек-брусочков и скрепи их саморезами. Потом лобзиком распили. Если сможешь это сделать, то делай чертеж или эскиз. Остальное просто, кроме сверла перо. Картинки декупажные в ИМ купишь. На ПВА наклеишь и все дела. Белым не крась, слишком контрастно. Вот у ДД оттенок самое то. Только нахрен он ее под березами повесил, там яблоки не растут. На яблоню или сливу надо.
Моцик муж в том году купил, Yamaha. прям мечта его была. Звонит, говорит:" выходи, погуляем." Выхожу, мотоцикл едет, сразу всё поняла Вот такой сюрприз сделал, говорит :"а то б не разрешила, пришлось самому купить, не советоваться с тобой" Уже привыкла конечно, ездит и я с ним иногда
Там пропущено слово "низких": "Тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман" (с) Думай дальше !
У меня даже смартфон отказался фотографировать сегодня. Пару фоток сделал и сказал - не, тётка, я не буду работать с приложением фото, ибо я перегрелся. Уноси в дом, больше тута находиться не хочу... +33 на градуснике в палисаднике. Но хоть солнца нету. Марево, слава богу. Скорей бы уже дождь.