РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пурпул Эден Фламентанц, задуман клозет закрыть трвищщи под ним..ща исправим. Августа Луиза, роза восторг каждый день меняться будет. Пересорт, определила как Алан..после него полюбила алые розы Вторая Любимка, после Вестерланда, Роз де цистерсьян
Гриша, это дело вкуса. А я не буду есть, хоть и признают их лучшими из всей еды в мире. Я и к черной икре равнодушна, и к фуа-гра. Вчера вон щучьей поллитра посолила, хомячим с удовольствием.
Всем привет! Смотри- как как быстро очередная Флудилка пролетела... И не заметил. Сегодня в новый домик переедем?
Вот моих немножко. Жареный смартфон всё-таки сделал несколько фоточек. Пионы достались с домом. Сосед говорит, что не цвели лет пять уже. Очень старые. Но я их вроде вытащила, тьфу-тьфу (дробный стук костяшками по деревяшке). Очень сильный приятный запах. Ну и ирисы... Они в этом году очень постепенно цветут. Роза.
Я тоже посмотрю...с ведерком для слюней (с.) Красавицы Хорошо за ними кобели ухаживают, удобряют, наверное, и почву рыхлят Всем пятницы до краёв!
А як жеж, конечно! Я пропустила в этом перечне один пунктик, а он мне как раз очень подходит 1) самИЗДАТели- выискивают "горяченькое" и выкидывают на обсуждение