@Ira15071966, Была она у меня, вымерзла на третью зиму, очень хорошая роза, цветет шикарно! а я третий день не могу толком сфотографировать Таттона..то солнце яркое, то ветер..а вечером цвет не тот..(обожаю оранжевенькие розы и помидоры!)
Я тоже ленивая, но наоборот - не любвлю лишний раз в магаз идти , поэтому что умею, то сделаю, нежели куплю
@Людмила63, ммммммммммммммммм вкуснотища... У нас на рынке не продають Последний раз кушала в том году, когда ездила с сеструхой в деревню. Вздохнула тяжилотяжило.
На ум сразу приходит Вилт, это самая распространенная его болячка..не лечится, и на этом месте не рекомендуют снова сажать клемики
Подтаявший град, минут через 20 после бомбежки. https://www.instagram.com/p/CBm9FzVHxWW/?igshid=1kp2lqf3ebhet
Жалко..у нас на "большом базаре" в молочном павильоне торгуют тремя видами- свежими жидкими сливками, густой вечерней сметаной и сметаной которой дня два-три (хозяйка в течении недели собирает её).Я всегда беру утренние просепарированные сливки, они на другой день густые, можно и ложкой и ножом намазывать...но они слаще на вкус..