РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я уже вещи собрала ! А что паникуешь Я вот паникую, глядя на кучу, которую надо почистить и рассовать по вазам, но совсем немножко .
@Людмила63, блиннннннннн прямо обильное слюновыделение во ртЕ.. Зато я пару бутеров с семгой заточила и полирнула кофейком. вкуснааааааааааааааа
Смеюсь, а я могу есть почти все что угодно, если это приготовили мне и после этого и до этого вымыли посуду
Люда, я свою у самой еплицы посадила, ей там тепло, будем надеяться. Я тоже рыжиков люблю Хочется опознать вот этот неВестерланд Красивый но без имени А это моя первая роза Сегун. Он кораллового цвета. Болел, но, вроде выправился
Ржу не я не особый паникер по поводу немытых рук типа "они руки после туалета моют в мойке на кухне" я ничего не делаю там этими руками такого, чтобы нельзя было мыть их на кухне
У меня на переезд четыре дня, за это время надо в одном отделе все собрать ураковать, перенести и в другом распаковать и расставить, перенос стеклянных шкафов отдельная песня а вчера ещё новость в новом отделе нет одной стены можно купить оборудование у прежнего арендатора, но там не мой цвет и на мой взгляд дорого просит.
У нас вокруг много сел и б/у совхозов, люди живут с хозяйства. С мая и по сентябрь полный павильон с молочкой, Рядом мясной павильон-там домашним мясом торгуют. Торгуют и фермерским и свининой-промкой,но местные сразу это видят. Люди и грибыми-вишней-ягодой торгуют, жить то надо.
А я паникер по поводу немытых рук (моем мы их везде, кроме шланга душа-биде - не удобно). Больше всего меня беспокоят всякие "глисты" и гепатит.