А я люблю. Помню под Одессой росла огромная по пути на море. Я стояла под ней и ела, ела, ела. Крупные, черные, сладкие ягоды. А сын тянул меня и причитал, что это неудобно.
Не помню, как это называется (О! "николашка"), но это вроде любимая закуска к коньяку последнего императора.
Взять кусочек сыра, посыпать сахаром, сверху долька лимона, снова сахар и сыр. Скрепить шпажкой. Закуска "Черчиль" к коньяку
Тоже неплохо У меня приятельница жила на площади Восстания, высотном здании. Ее́ окна аккурат на виварий зоопарка выходили. Вот где ужас то. Утренняя корме́жка животных ее́ с постели подбрасывала. Там не опытный виварий был, а поголовье питомцев увеличивали.
сорри, что вклиниваюсь... я слабенький подсказчик, да и как огородник нулевая... и все же... вставлю пять копеек... по листу микроэлементами комплексными пройдитесь... ("этим" от умных понахваталась) может корешки питание не усваивают...
Мы живем от зоопарка где-то километрах в 3-х. Когда я утром, выйдя на крыльцо с кофе и цыбаркой, первый раз услышала "неподалеку" рык крупных кошачьих хищников, чуть кучу не наложила. Потом вспомнила, что львинный рык может распространяться на большие расстояния. Но первое впечатление запомнилось навсегда