Верю . Я в основном-то насекомых не боюсь, но вот личинку майского жука даже видеть не могла - бр - р - р ! И эту живьём не хочу .
Ты ее прям голой рукой хватала? Она не кусается? Меня один раз ящерица пыталась укусить. Я заметила от какого места они хвосты теряют и схватила повыше...
Ну и что? У меня матушка ходит в ну очень дешевый магазин одежды. Поехали как-то все туда. Пока шли к входу, оттуда вышел ммм… представительный мужчина с кучей пакетов, сел в Порше Кайен и уехал. Дядька мой к примеру, даже когда деньги водились в большом количестве, не брезговал в секондхенд зайти и взять там пару летних штанов.
может и слизни постарались, пока молодой и нежный стволик, у меня по ходу нашествие их, редиску достаю - половины нет
Не ну я тоже видела как в 925 или какой там Порше доски в Оби грузили Но тут не в дешевизне, а в том что тоже баночки закрывают
Нет, конечно, ты что . В толстых перчатках . Голой рукой, если только потом перехватить за спинку, но они такие, совсем не милые
А меня не кусали никогда, сворачивались в ладошка и грелись но это весной пока они тормозные, летом просто сбегали