F Огородная флудилка - 109

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Polga1973, 25.05.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.364

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.364
    Адрес:
    Московская область
    Я так все супы готовлю, точнее бульон для супа.
     
  2. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882
    Адрес:
    Москва
    @Ira15071966,
    :pioner::hndshk::love:понятно,а то смотрю не похоже на свежую посадку, закоренелый очень. :|:
     
  3. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.364

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.364
    Адрес:
    Московская область
    Я немного по другому. Картошка с кислой капустой. Сковородка жареного лука в нерафинированном масле, откусываешь вареник и макаешь в лук... Жрать захотелось...:|:
     
  4. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    С картошкой и жареным луком :faq: Очень вкусно :super: ! И пирожки с той же начинкой :super: ! Вообще многие блюда не представляю без лука :no:. Хотя у меня дед такой был: ни лука, ни чеснока ни в каком виде на дух не выносил :aga:. Бедная бабушка, у неё этих двух продуктов десятки лет даже в доме не было :flag: !
     
  5. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.364

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.364
    Адрес:
    Московская область
    Я любимую Олей самсу не понимаю совсем из-за лука.
     
  6. Людмилка1
    Регистрация:
    27.03.12
    Сообщения:
    740
    Благодарности:
    2.317

    Людмилка1

    Живу здесь

    Людмилка1

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.03.12
    Сообщения:
    740
    Благодарности:
    2.317
    Адрес:
    Россия
    В строительном. В Аксоне уже и строганые. Не отверчивайся. :|: Пили, пили. :)]
    Луковый суп, приезжай к нам. Я весной психанула, три грядки, нет грядищи навтыкала + порей и эксибишен
     
  7. Helena_S
    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591

    Helena_S

    Живу здесь

    Helena_S

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591
    Адрес:
    Москва
    Во я так и варю, потому как лук только свежим воспринимаю, ну или мелко и до очень золотистого цвета жареный :close:
     
  8. Людмилка1
    Регистрация:
    27.03.12
    Сообщения:
    740
    Благодарности:
    2.317

    Людмилка1

    Живу здесь

    Людмилка1

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.03.12
    Сообщения:
    740
    Благодарности:
    2.317
    Адрес:
    Россия
    Пошла сныть :mad:за уши таскать.
     
  9. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056
    Адрес:
    Ногинск
    а я вчера психанула под вечер, взяла пилу, стусло, молоток и гвозди :)]
     

    Вложения:

    • P_20200618_200846.jpg
  10. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Как, опять:faq:
    Интересно, зачем Похлёбкин изобретал велосипед, когда в бульон кладётся целая луковица, которая впоследствии также целой и выбрасывается :faq: Я в эту луковицу ещё и несколько гвоздичек втыкаю - очень удобно :super: !
     
  11. polyotkinaa
    Регистрация:
    23.02.18
    Сообщения:
    96
    Благодарности:
    339

    polyotkinaa

    Живу здесь

    polyotkinaa

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.02.18
    Сообщения:
    96
    Благодарности:
    339
    Адрес:
    г. Калининград
    Ура! мну аж 5 выросло одновременно. Сразу же окрошку сделала)
     
  12. Маруси4ка
    Регистрация:
    17.05.14
    Сообщения:
    351
    Благодарности:
    2.606

    Маруси4ка

    Живу здесь

    Маруси4ка

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.14
    Сообщения:
    351
    Благодарности:
    2.606
    Адрес:
    Нижегородская область
    Как ни странно, но у того кота, поедателя актинидии, метки пахнут иначе, чем у обычных барсиков:)]
     
  13. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Издеваетесь, ага.
    Гриша вон не знает, куда огурцы девать :)], а у меня в семядолях со стописятого пересева
     
  14. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    А я не понимаю самсы без лука: мне в самсе чем больше лука, тем лучше - в нём весь вкус :super: !
     
  15. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Дверь забаррикадировала?
     
Статус темы:
Закрыта.