Я немного по другому. Картошка с кислой капустой. Сковородка жареного лука в нерафинированном масле, откусываешь вареник и макаешь в лук... Жрать захотелось...
С картошкой и жареным луком Очень вкусно ! И пирожки с той же начинкой ! Вообще многие блюда не представляю без лука . Хотя у меня дед такой был: ни лука, ни чеснока ни в каком виде на дух не выносил . Бедная бабушка, у неё этих двух продуктов десятки лет даже в доме не было !
В строительном. В Аксоне уже и строганые. Не отверчивайся. Пили, пили. Луковый суп, приезжай к нам. Я весной психанула, три грядки, нет грядищи навтыкала + порей и эксибишен
Во я так и варю, потому как лук только свежим воспринимаю, ну или мелко и до очень золотистого цвета жареный
Как, опять Интересно, зачем Похлёбкин изобретал велосипед, когда в бульон кладётся целая луковица, которая впоследствии также целой и выбрасывается Я в эту луковицу ещё и несколько гвоздичек втыкаю - очень удобно !
Издеваетесь, ага. Гриша вон не знает, куда огурцы девать , а у меня в семядолях со стописятого пересева