РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС у меня тут мой навоз конячий приехал на нулевой машине из салона за 2,5 ляма люблю своих друзей за заботу открываешь кузов - а оттуда запах нового авто и лошадок посмеялись
Именно этот готовый стоит, но точно такой же пару дней назад купили - директор сказал повторить . Всегда в холодильнике есть три - четыре готовых букета . Бывает, что и списываем, но они нужны, потому что не всегда у клиентов есть конкретные пожелания, а тут сразу видят !
кстати, еще подумалось - а совки едят огурцы? а то они тоже шустро жрут, я когда помидоры сажала, одна оголодавшая накинулась - помидор минут 10 сидел, как я посадила, а там уже листа не было половины и сидит чавкает.
большими дырками у меня слизни едят её тоже, мелкими блошки Они все издеваются, я как бы на них не рассчитывала
@marbur, А кто тогда? У меня других вариантов нет. Чтобы так корни в земле а растение потянешь и корней то нет. Какие у тебя Мариш варианты?
А мои не стеснялись остановиться около поля и набрать мешка 3-4, когда по весне вывозили на поля. Естественно с подложкой в багажнике.
@Рыжий Ап, Этих товарищей не наблюдала в своем огороде. @Татви, Мне соседка эту страсть показывала, типа наглядного пособия. Это такая мерзость, страшилище ещё то, это все, что я запомнила. бррррррр