РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вот до броненосцев я не дошла в своих изысканиях, даже не очень их представляю .
А вшивый все о бане.. Я опять о тюльпанах... На первый взгляд, вроде одинаковые. А - разные. И по цвету, и по форме...
Точно такого же купили на днях - я же говорила - этого сделали взамен . Покупают и более дорогие штуки: я в мае показывала вазоны, в которые мы высадили композиции из бегоний и пеларгоний . Я фото уже удалила, но это были 9 больших пластиковых вазонов, а все цветы красные и розовые (клиент хотел, чтобы было оочень ярко, поэтому мы и сделали "вырви глаз" ). Мужику понравилось, а за этот заказ он заплатил порядка 200 000 .
Разобралась с системой полива, у нас быстроразьёмные шланги, починили капельные шланги, Пашка переставил им наконечники. Пролила грядки как следует и посадила грядку севка (штук не считала, но четыре приличных упаковки - Стардаст, Ред барон, Штутгартен ризен и Бамбергер). Посадила немного лука семенами - ну посмотрим, всё равно у них срок годности вышел. А так же ещё редиску, морковь, немного семян (ну, из головок) чеснока, пекинку. Соорудила над всем этим укрытия из нетканки, дуг, кирпичей, ну и понятно, какой матери, потому что укрывной стар. Супер стар ) Хороший пойдёт на высокие парники. Ну а попутно красили каркас навеса для помидор. Извели старую банку краски. Не хватило ) Вот как-то и день прошёл. И устала. Вот.