Я все работаю на удаленке. 1 июня выхожу наконец то в офис. Если б не дача- одичала бы. в общей сложности 83 дня примерно. ЗАВТРА! еду после работы дома на дачу! Ура! Коллектив опять послал в отпуск на 2 дня, но! С работой... что то и как то. должно как обычно сложиться, чтобы сотрудники и в отпуске, крайне странном, работали. все равно! Хочу на дачу и пусть буду работать немного
Я говорю, как было у меня: стоило фасоли начать растить хотя бы первые настоящие листья, и она была в безопасности ! Главное было - дать ей взойти и уберечь сами всходы, чего я и добивалась благодаря рассады . Не знаю, что за гурман жрал мою фасоль, но ему нужны были только саамые нежные части . А может, у него зубы были хреновые !
Ещё бывают холода, когда дуб листья распускает. В этом году они совпали по срокам. И зачем я дуб на участке посадила
Не правильная реклама... Без фото не идет ни в какие рамки... И фото участка не было, и жены в купальнике... Начинающий, видимо, рекламист...
У меня однажды за ночь снесли всю дружно взошедшую ипомею. Так обидно было, потому что сделала для нее́ опору в виде вигвама. Старалась.
Совки все едят . Я тут пару дней назад обнаружила погрызенные нижние листья у одного высаженного томата и стоящего рядом в горшочке баклажана. Осторожно порылась в земле рядом и нашла там жирную гусеницу, совки днем прячутся в почву обычно. Тут ей и конец пришел .